miércoles, 3 de marzo de 2010

Pizza de Espárragos

Una deliciosa y original pizza parte del recetario "Las Mejores Pizzas del Mundo" de Fabián Martín.

Ingredientes:
200 gramos de masa
60 grs de salsa de espárragos
3 espárragos
Pimientos asados
3 anchoas de L´Escala
3 tomates confitados
60 gramos de atún
80 grs de mezcla de quesos
20 grs de parmesano
20 grs de espinacas
Aceite de Oliva

Elaboración:
Para la salsa de espárragos: hervirlos, escurrir y enfriar; colar por un chino y añadir besamel. Luego estirar la masa, untar la crema de espárragos y cubrir con la mezcla de quesos. Hornear 20 minutos a 220 grados. Fuera, incorporar los pimientos en tiras, el atún, las anchoas, la mozarella en rodajas, los tomates confitados, las espinacas en juliana y el parmesano rallado.

Fabián Martín

No hay comentarios: