Un Café con Leche Sólido para mojar un Croissant Líquido
Un café con leche sólido para mojar un 'croissant' líquido
Ambos alimentos, presen-tados en la Feria de Inventos de Vilanova i la Geltrú, están elaborados con productos naturales
Los participantes de la Feria de Ideas e Inventos Attic '08 de Vilanova i la Geltrú serán los primeros del mundo en degustar, el próximo 5 junio, un desayuno al revés: un café sólido para mojar dentro un croissant líquido.
Francesc Ferrero, chef del Club Gastronómico del Garraf, y su equipo creativo, junto al inventor y director de la Feria Attic '08, Pep Torres, han elaborado con este logro para dar la bienvenida a los inventores-expositores del evento, que tendrá lugar entre el 26 y el 29 de junio.
Attic '08 apuesta por la innovación hasta el más pequeño detalle. Contando con la profesionalidad del taller de cocina de Francesc Ferrero se ha querido recibir a los expositores con una original creación elaborada con productos naturales.
Se presenta el croissant líquido en una copa Martini con dos texturas y dos colores diferentes elaborado con cada uno de los ingredientes necesarios para hacer un croissant. El café con leche sólido está compuesto de una especie de coulant de café con leche líquida en el interior. Así se ha conseguido deconstruir un hábito de toda la vida.
ELPAÍS.com - Barcelona - 03/06/2008
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