miércoles, 21 de marzo de 2012

Empanada de champis y bechamel

Esta receta es fácil y rica. Si no tienes ganas de cocinar y lo que más te apetece es que la comida se haga sola porque has tenido un duro día de trabajo, atento/a porque ahí va la solución.

NECESITAS:
Masa de empanadas (vale de la congelada)
300 gr. de champiñones
Para la bechamel:
100 gr. harina
Una cucharada de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal y pimienta al gusto.

ELABORACIÓN
Estira la masa de empanada. Haz la bechamel (1º la mantequilla, luego la harina, después la leche y finalmente la sal y la pimienta - sin que quede grumos) y echa dentro de la salsa los champiñones lavados y troceados. Que se hagan un poquito dentro de la bechamel a fuego lento.
(Ojo: parece que lleva mucho tiempo pero son menos de 10 minutos).
Pon la mezcla sobre la masa y tápala con otra lámina de hojaldre.
Al horno 20 minutos y ya está, listo para comer.
Tiempo total empleado: media hora. Nada.
Espero que disfrutéis.

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