sábado, 24 de marzo de 2007

Agua de Sevilla

Para remate de Fiestas

( Receta - Thermomix TM 31 )

INGREDIENTES
- 1 Botella de cava
- 1 Litro de zumo de piña medio escarchado
- 1 Copa de cointreau
- 1 Copa de whisky
- 1 Copa de ron
- 1 Clara a punto de nieve
- Canela- 100 gr cubitos de hielo

PREPARACIÓN:
Pner la piña y su jugo en la batidora con un buen chorro de whisky y cointreau, añadir el cava, la clara y el hielo y mezclarlo todo bien hasta que se queda como un granizado. Probar por si queréis añadir mas whisky, cointreau o azúcar, mezclar de nuevo y servir en copas de champán y con una hoja de hierbabuena y voila !!.

Nota:
Para los que lo van a probar por primera vez, esta bebida engaña mucho con lo fresco y suave que entra, antes de que os dais cuenta, alguien tendrá que ayudaros a levantar.

No hay comentarios: